麺創房LEO(焼津市東小川) | こんちゃんのブログ
リニューアル後、ブラッシュアップしてますね‼️
駐車場は店舗前に10台完備
券売機はこんな感じです。
黄金(塩)
鶏と魚介がバランス良く
コクがあり奥深い味わいのスープは
確実にブラッシュアップされており
麺は多加水のもちっとしこしこの
中細麺ストレートがスープによく絡み
トッピングはチャーシュー2種に
メンマがめちゃ旨でテイクアウト希望で
青菜に定番のざく切りネギに
新規登場のドライトマトに
サービスの名古屋コーチン半熟味玉に
この日に復活した海老雲呑は
トュルンと中身はぷりぷりの海老が
たっぷりとスープの中で箸を入れて
そこからの旨味を加え更に旨し‼️
吊るし焼き叉焼とイークハバネロオイルの和え玉
イークハバネロオイルの風味、辛さに
タレの旨味が加わり旨辛で美味しく
半分程で残りのスープをぶちこみ
麺はパツンとした中細麺ストレートで
トッピングは吊るし焼き叉焼、メンマ、
刻み玉ねぎ、ネギ、レモン、揚げえのき。
やっぱりトップレベルのクオリティだね‼️
住所 焼津市東小川8-11-13
営業時間 9時~14時
定休日 月曜日、金曜日