麺創房LEO(焼津市東小川) | こんちゃんのブログ

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ラーメンや旨い物を食べ歩きしています。
全国各地に行っています。

リニューアル後、ブラッシュアップしてますね‼️



駐車場は店舗前に10台完備


券売機はこんな感じです。



黄金(塩)

鶏と魚介がバランス良く

コクがあり奥深い味わいのスープは

確実にブラッシュアップされており

麺は多加水のもちっとしこしこの

中細麺ストレートがスープによく絡み

トッピングはチャーシュー2種に

メンマがめちゃ旨でテイクアウト希望で

青菜に定番のざく切りネギに

新規登場のドライトマトに

サービスの名古屋コーチン半熟味玉に

この日に復活した海老雲呑は

トュルンと中身はぷりぷりの海老が

たっぷりとスープの中で箸を入れて

そこからの旨味を加え更に旨し‼️



吊るし焼き叉焼とイークハバネロオイルの和え玉

イークハバネロオイルの風味、辛さに

タレの旨味が加わり旨辛で美味しく

半分程で残りのスープをぶちこみ

麺はパツンとした中細麺ストレートで

トッピングは吊るし焼き叉焼、メンマ、

刻み玉ねぎ、ネギ、レモン、揚げえのき。

やっぱりトップレベルのクオリティだね‼️


住所   焼津市東小川8-11-13

営業時間 9時~14時

定休日  月曜日、金曜日