Evening of Saturday meal
ウイークデーの夕食は肉も魚も食べないが土曜日は早い時間の食事だからOKにしてフライパンに生姜とニンニクを薄く切り&保存してるベーコンの塊と人参、ピーマン、大根を大きめに千切りしてニラとシメジ茸とトマトをオリーブ油で炒め味付けは塩こうじを使ってみた、いい味加減に出来上がった、そして何時ものように納豆だが今夜は茎ワカメ、オクラ、ウズラ卵を加えてよく混ぜた
飲み物はカゴメのアジアン・ジュースでジンを割ってカクテルしてみたがラムも試したがウオッカが一番合いそうだ
今日は朝から食器ケースの使わない食器(50%以上)を新聞紙に包んでごみ処理にして処分&そして湯沸ポットとオープントースターも処分して新しい機種に替えた、物は処分して良いモノに替えるが処分しないで増やさない様にして買うモノは必ず安物は買わないことに決めた
生きている限り毎日必ず何かを処分して行く生活スタイル、物だけじゃなく自分の考えも心もムダと思う感情もすっきりした生き方をするには使わない物は惜しがらないで処分してシンプルに行こう
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
My Job: TK Gym Owner &プロ格闘技プロモーター
↓
格闘技イベント:BORDER・HP
★ ☆ ★
日常英会話
おわかりいただけましたでしょうか?
Do you understand ?
Am I making sense ?
Should i explain that again ?
Are you following me ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・