オクラと長いも…ネバネバ系がいっぱい。パワーが付きそう。『ガスト』に夏の定番「海老と蒸し鶏のコク旨冷麺」が戻ってきました。

 

 

いわゆる韓国冷麺。自家製麺、つるっとしたノド越しが快感です。トッピングもにぎやかで、コチュジャンで味変も楽しめます。

 

 

ほぼ真夏日の広島、お腹の底からクールダウン。ドリンクバーを付けて1100円ですが、クーポン4枚が乱舞し345円の支払いで済みました。

 

 


ドリンクバーはホットコーヒー2杯、野菜ジュース・抹茶オレ・コーラを1杯ずつ。飲み過ぎ? いや、ほぼ平均値でしょう。

 

 

広島本通店は完全非接触。タブレットでオーダー、猫型ロボットが配膳、無人レジで精算。アフターコロナですが、偏食的には大歓迎です。

 

 

dアプリとd払い、Wでポイントも貯まります。この「海老と蒸し鶏のコク旨冷麺」、2023年より50円値上がりしていました(こちらクリック)。