ランチタイムには足繁く通っている洋食屋さん『koharu亭(コハル亭)』、ディナータイムは5年ぶりの訪問です。

 

 

前菜はあでやか。生牡蠣バジルソース、サーモンとイクラの生春巻き、テリーヌ、生ハム、アボガド、生野菜いろいろ。

 

 

和牛ハラミステーキ(ポテトフライ添え)が続きます。香ばしく焼き上げられた和牛、一気に平らげました。

 

 

お肉の後は魚介でしょう。ハーブ紙包焼きは真鯛、帆立、蛤とバラエティー豊か。魚介の旨味が出たスープも美味しい。

 

 

再び和牛。黒毛和牛コウネの肉寿司、ウニ添えの豪華版。お腹は膨れていますが、いくつでも食べられそう。

 

 

締めはラーメン。10種類近いラインナップからカレーラーメン。フルサイズは厳しいのでハーフにしてもらいました。

 

 

柚子シャーベット、ホットコーヒーで豪華な晩餐フィニッシュ。ビールもいただいて、満足度はフルマーク★★★★★