巣ごもりの日曜日、ランチは偏食シェフの十八番、手作りパスタです。修業を重ね、今や和洋なんでもこい。
冷蔵庫をのぞくと、生クリームと明太子(辛くないヤツ)発見。そこで明太クリームパスタに仕上げました。
太っ腹の偏食大王、一腹の半量をソースに使い、一腹ずつド~ンとトッピング。海苔を刻んで、バジルをパラパラ。
ルックスは悪くありません「塩辛くない」。ウサギさんから軽いジャブ。明太子が多過ぎました。★★☆☆☆
巣ごもりの日曜日、ランチは偏食シェフの十八番、手作りパスタです。修業を重ね、今や和洋なんでもこい。
冷蔵庫をのぞくと、生クリームと明太子(辛くないヤツ)発見。そこで明太クリームパスタに仕上げました。
太っ腹の偏食大王、一腹の半量をソースに使い、一腹ずつド~ンとトッピング。海苔を刻んで、バジルをパラパラ。
ルックスは悪くありません「塩辛くない」。ウサギさんから軽いジャブ。明太子が多過ぎました。★★☆☆☆