広島温泉「瀬戸の湯」でイケメンに磨きをかけたら、最上階23Fで「シェフズダイニングディナー」が待っています。
洋食メインのブッフェスタイル。コロナ禍なのでセルフじゃなく、スタッフが取り分けてくれるカフェテリアスタイル。
ショーキッチンはローストビーフ(和風ソース)と北海道産帆立貝殻焼き(味噌バターソース)。
それに広島県産牡蠣フライ、仔羊のロースト、スペアリブ、チキンナゲット、秋刀魚の梅煮、烏賊のマリネ、よだれ鶏…。
コバラの偏食大王、どうあがいても全メニュー制覇は無理でしょう。野菜系はしかとしましたが…。
ローストビーフが旨い。3皿もお代わり。帆立は6個もペロリ。ショーキッチンのスタッフもあきれ顔。
瀬戸内海の夜景を眺めながら、デザートを平らげ、コーヒーもゴクゴク。満足度100%のディナーでした。