パン教室うさぎ yayoiです

今日1日寒かったですね

ブロックタイトル
1g イーストでパンが焼けるか?
はい、焼けます❤
しかも ふわふわの美味しい~パンが
低温長時間発酵製法で
焼けちゃうんです

少量のイーストなので
焼けた時にイースト臭がしないんです✨
しかも ゆっくりゆっくりと
低温で熟成しながら発酵させるので
粉 本来の味わい深い 美味しいパンが
焼けちゃうんですよ

ほんまかいな?
と思った方 是非本当かどうかレッスンにお越しください

お家でも復習出きるようにお待ち帰り生地も捏ねてもって帰って貰うので
あなたも
明日から美味しいパンが焼けるように

しかも❗
持ち帰りした生地は3日以内なら好きな時に焼ける
魔方みたいな生地なんです

これなら レッスン帰りは忙しいあなたも
次の日お仕事で忙しいあなたも
持ち帰りした生地を無駄にすることなく
好きな時に焼けますね

みなさんに 簡単 時短 楽チン美味しいパンが
家庭用のオーブンで失敗しないで
焼けるコツを教えします❤
