ふわふわ ごまごまパンを
1斤型で2本焼いてみました




この前、バーミキュラで
焼いたけど
 もっと食べたくなっちゃってウインク


 粉は560gで
ベーカーズパーセント
計算して… _φ(・_・

 高橋雅子さんのレシピです
 バーミキュラ使わないから
 どうなるかと思ったけど 
結構ふわふわに焼けました

山の高さか少し違ってしまった悲しい

実際は写真よりも少し暗い
色合いです

断面


レディースニーダーを使ったので
黒練りゴマが良く混ざっています

白ごまも
あと少しで捏ね上がり〜
というタイミングで入れて
ニーダーで混ぜたので
上手く散らばってるニコニコ 

胡麻の香りがして
お味もとても良いです

夕飯へ続く…