水曜はお昼用にバンズ10個と
ドックパン4本焼きました
細挽きライ麦粉10%加えたので
細挽きだからそんなに
重たくはないんだけど
しっかりと食べ応えのあるパンで
お気に入りの配合
バンズは9センチのセルクル○を使って…
焼き立てはふわふわです
さて
焼き立てアツアツなバンズで
お家ハンバーガー
パテはノルディックウェアの
バーガーグリルパンを
久々に使って焼きました
目玉焼きはひとつね
このフライパン、もう廃盤みたい。
随分前に買ったから…
(前にも書いた💦)
もう少しお肉が多くても
良かったかなー
パルシステムで取った合い挽き肉、
200gだったの
お肉と玉ねぎと卵のみで
パン粉混ぜなかったから…
もう少しお肉があった方が良かったね
次回は気を付けよう
それでも結構満足でした
(パテが厚いと食べにくくもあるし)
バターを塗って
レタス、トマト、チーズ、
レリッシュ、マスタード、
マヨネーズ、ケチャップ+ソースを
それぞれ好みで
挟んでいただきま~す
ポテトも揚げました
やっぱり欲しくなるよねー