山茶花や 金箔しずむ 輪島塗
明けましておめでとうございます。 寒い毎日ですが 皆さまお変わりありませんか
昨年中はご愛顧頂き 誠に有難うございました。
本年も 相変わりませず どうぞ宜しくお願い申し上げます。
一月はお正月料理を軸に 創意工夫をこらした内容になっております。
皆さまのお越しを 心よりお待ち申し上げております。
一月のお休みは 10日、17日、24日、31日
となっております。
山茶花や 金箔しずむ 輪島塗
明けましておめでとうございます。 寒い毎日ですが 皆さまお変わりありませんか
昨年中はご愛顧頂き 誠に有難うございました。
本年も 相変わりませず どうぞ宜しくお願い申し上げます。
一月はお正月料理を軸に 創意工夫をこらした内容になっております。
皆さまのお越しを 心よりお待ち申し上げております。
一月のお休みは 10日、17日、24日、31日
となっております。
この度 皆様方のご愛顧のおかげで 「ミシェランガイド 2011」に ”きむら” が
掲載され 二つ星という名誉な賞を頂戴致しました。
喜びと感動と戸惑いが交差する中で 日々対応に追われています。
これからも 皆さまに愛して頂ける ”味” を求めて努力を重ねてまいりますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご予約下さるお客様には 電話がかかりにくく ご迷惑をおかけ致しますが
どうぞ ご理解下さいますよう 重ねてお願い申し上げます。
咲き初めて 一輪久し 冬椿
師走に入り、何かと気ぜわしく感じる昨今ですが、皆さまお元気ですか
師走の献立をご紹介いたします
昼 先付けは冬野菜のゼリー寄せ 濃厚な胡麻クリームがかかり美味です
点心は牡蠣の南蛮漬けや堀川ごぼう等数種類の冬の味覚が楽しめます
夜 脂がのりかかった鰤の照り焼きが焼物に出ます 蒸し物はお出汁の
のきいた餡でとじた蕪
今月は26日から31日まで お節の準備のため お休みを
頂きます
皆さま良いお年をお迎え下さい