こんにちは
西宮アイシングクッキー教室
SugarSugar認定講師
TinyTiny(タイニータイニー)
ちあきです。

以前にもお話しましたが、
私、CEY JAPAN ACADEMY
ディプロマ生でもあります。
先日のケーキポップストレーニングで
チョコカバーオレオと
キャラメル&チョコプレッツェルを
yuki先生に教えていただきました!
早速、アメリカからチョコや
プレッツェルを取り寄せ、
レッスンに向け試作に励みました。

シュガーレースを使った
チョコオレオ&プレッツェル!
レッスンしま~す

{1B57F52A-B944-4AF4-BADA-42FD6FA0386C}

チョコオレオとは、その名の
通り、オレオをチョコレートで
覆ったものです。
今回は、ホワイトチョコで
カバーします。
ご希望なら、イチゴチョコや
レモンチョコもあります~。
写真ではオレオはふたつですが、
レッスンでは3つ作って
いただきます。
オレオの上のシュガーレースの
色は、お好きな色で作って
いただけます。
プレッツェルは、ストライプ模様
とお花のプレッツェル、それぞれ
1本ずつ。日本では見かけない
20cmのビッグサイズ!
パーツもフォンダンでお好きなものを
作っていただけます。
モールド、あれこれ用意しています
ので、おたのしみください~。

レッスン日 
4月19日(火)   10 : 30~  残席2
   22日(金)   10:30~
 5月6日(金)  プライベートレッスン
  27日(金)  プライベートレッスン
日程追加しました!
2時間半~3時間程度
定員3名

持ち物 エプロン、ハンドタオル


レッスン費用 4500円
ケース、お持ち帰り紙袋付き
こちらのレッスンは
「その他のご質問ご要望」のところに
チェックをいれてください~。
よろしくお願いいたします。

お申し込み以外のご質問、ご希望など
もお気軽にご連絡くださいませ。
48時間以内にお返事いたします。

初心者の方でも楽しんでいただける
内容ですので、お気軽にどうぞ~~。

我が家は室内で犬を2匹飼っています。
はじめの3分ほどは大騒ぎします。
ごめんなさい!
恋人接近されますが、嵐が過ぎ去る
のをしばしお待ちください。
あとは知らん顔になりますので。
※噛むことはありません。