30年ぶり?くらいにお邪魔した。
職場が近く、土曜日の昼飯に大盛りラーメンやカツカレーをよく出前してもらった。また、職場の飲み会もやったな〜。
お店の先々代?がオヤジ、職場の上司と知り合いでやはり鮎釣りで繋がっていたようだ。
転勤後足が遠のいてしまったけど、代が変わってもとても繁盛してる定食屋さん。

店内の雰囲気はだいぶ変わったな〜、ジャズが流れモダンな感じに




「ラーメン定食」、ラーメン、チャーシューの味、全然変わってない👍

内藤幸さんの息子さんがよく出前をしてくれた先々代ではないかな〜

MY祖祖父が建造した「十王の屋台」の写真が飾ってあった

おまけ
定期検診に行ったので、いつも食べてるやつを
あんこと生クリームがよくマッチしてる

浦川、タノオキ(旧ごみ焼き)
よろしくお願いします