三連休最終日。
亀戸でトレーニングを終え、錦糸町~横浜~関内まで。
関内は豪雨
2,3分の距離で膝下びしょ濡れ。。。
最悪でした。
とりあえず、里葉亭のやきとりで挽回。
はつで、そのお店が分かるね
漬物から出てくる焼鳥が多いですが、この糠は素晴らしい。
それだけでもすごい美味しいけど、絶妙な酸っぱさが焼鳥を引き立てる❗
かわとは何ぞや
せせりも相変わらずいいね
さえずり。
食道です。
ウマーベラス
黄身醤油はまずいわけがない
白レバーには、自家製山椒ペーストが
これだけ実績があっても飽くなき探求心
素晴らしいね
低温調理のオイル煮。
和牛はらみにたん。
和牛は国内最高クラスらしい。
なんこつ、ぼんじりやわらかめ。
あかは、肉厚でかつぞうもつに近い風味も感じる贅沢な部位。
膝なんこつ。
野菜もいいね
絶品ちょうちん
アスパラ細目
まるはつも貴重
クリームチーズの醤油漬け。
甘めのタレにはバルサミコ酢など含まれてるらしい
〆のスープ。
トロっと濃厚
もちろん弁当は持ち帰りで
ベストオブやきとりです