今日は職場の同僚とランチ



発症後、超初期に食べた以来の
パスタを食べました



退院直後は間食はしないけど、
食事はあまり気にせず色々食べてたの
意外ですかー??
実は麺類はカウントが面倒で避けがちで

でも挑戦しないとわからないもんね



前菜:キッシュ、ソーセージ、ピクルス数口ずつの盛り合わせ
スープ:ヴィシソワーズ(カップ)
サラダ:野菜サラダ
パスタ:海老と空豆のレモンクリームソース
喋っててこれしか撮ってない

デザート:キウイのシャーベット
コーヒー

6:4のデュアルボーラスを2時間で設定

13:15 130をピークに下がる
15:00 80くらい
3時間め(15時過ぎ)から
上がってきたので0.5単位追加
まだ上がるので
4時間目に0.5単位追加。。。
で、後上がりしてますが、
お腹がすいたので5時間124までで観察終了

次に食べるときは
6:4の 3時間くらいにしてみよっと



もしくは食後しばらくして追加スクエアかな
皆さんはパスタのときのインスリンは
どうしてますか




