始めの酵素ドリンクは いちご、土佐文旦、パイン。
白菜と小松菜のサラダ。
小松菜を生でサラダになんて、初めて
ベビロテ決定
半熟卵の巾着煮。
里芋のポタージュ。
これも昨夜復習しました。
めっちゃ美味しい
こごみなんて 料理したことないわ
志保先生のお料理は全て、へぇ〜と意外な味付けだったり、
これも合うんだ!というような効かせ味があったりで、
マンネリ化したおうちごはんが生き返ります。
デザート。
毎回美味しいデザートを用意してくださいます。
志保先生、うちの次女とお誕生日が一緒で
次女も、あんな才女で(めっちゃ高学歴)綺麗でかわいくて、強い(総合格闘技の選手)女性になって欲しいなぁ
今月も楽しく美味しい時間でした
今日のお昼ご飯は、考査期間中の長女と、
久しぶりにメラのタイ式焼きそば。
電話して予約してテイクアウトです。
チリと