こんにちは
タイルクラフト作家でハンドメイド集客専門家の伊東亜由です
スナックのママやります
私がリノベーションで関わった
ゲストハウス「ここたまや」の
発起人である坂根千里さん(ちりちゃん)が
新米ママをやる「スナック水中」
もちろん私と敬子さんは
メインではありません
が本当にママをやるんですよ😁
ちりちゃんは
一橋大学をこの春に卒業予定
就職しないでスナックのママになる
それ聞くと
あの!!名門、一橋大学をでて 何故?!
って皆言うんですよ
そりゃそうです
うちの娘が言ったら
まずは一回就職してーー!!
って言うと思う、いや絶対言う😆
いまは大学出て起業します!
って学生増えてきてるし
コレ読んだら納得できるかも
🔻🔻🔻
スナックは、おじさまのお店
ってイメージだけど
新しいカタチになりそうでしょ
「ちょい飲みコース」やボトルキープして
私と敬子さんのママ業もお楽しみにー!
すでにメディアにも
取り上げられて注目されている
坂根千里さんの決断!
詳細はこれから😆じわじわ発信
社交場、居場所、拠り所
今年は我が街国立市で
色々進めています
同時多発すぎる💦
でもやはりクニタチでやりたいんです
色々な企画ができるから
ハンドメイド作家として
タイルクリエイターとして
SNSをフル活用できる場でもあります
なんか面白そう!
私も一緒に何かやりたい
そう思ってくださる方
2/22までに
「ちょい飲みコース」や
「ボトルキープ」で応援してね!
クラファンはすでに達成してますが
普通のスナックではない
とご理解頂けたかな❤️
ぜひぜひプロジェクトの応援を
よろしくお願いします
2/22まで!
新米ママ坂根千里さんのプレゼンは
最後の方に出てます
TEDxHitotsubashiU 2021 "RESTart"
ここたまや203リノベーション
タイルクラフト作家AYUのmy Pick