2013/01/30号
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本編】お仕事速報 ★ はりきりめっせんじゃー http://tilder.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールはチルダにご登録くださった会員さんに向けて自動的に配信しております
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …
大気汚染の影響が心配です。目に見えず、すぐに体の変化がない。。。
正しい情報をどこで仕入れるかが重要ですね。
… 本日のラインナップ … … … … … … … … … … … … … …
≪1≫ 募集中のお仕事
・【ご近所のスポット・遊びに行ったスポットもOK】≪1/31 12時まで≫
地域情報サイトへの“あそぶ・たべる”スポット入力作業
≪2≫毎週・毎月恒例コーナー
・【報酬】2月12日送金予定額がオレンジの会員専用ページに。
・【更新】みんなの報酬額は??報酬ぶっちゃけハウマッチ更新
・【お仕事参加の前に】ヤッタチェックに参加しましょう
・【間取図作成業務】今週の結果は?チェックシートを更新しています
≪3≫ ひとりごと ~山科の『魚のさばき方教室』~
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … …
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪1≫ 募集中のお仕事情報
――――――――――――――――――――――――――――――――――
【ご近所のスポット・遊びに行ったスポットもOK】≪1/31 12時まで≫
地域情報サイトへの“あそぶ・たべる”スポット入力作業
――――――――――――――――――――――――――――――――――
大好きなパン屋や、必ず立ち寄ってしまうカフェはありますか?
あなたのオススメのあそぶ・たべる情報をクライアントサイトに登録するお仕事です。
写真があれば、過去に遊びに行った場所でもOK。
地域密着のマニアック情報もOKです。
★詳細はお手元のメールマガジン 又は ミドリのお仕事ページから★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪2≫ 毎週・毎月恒例コーナー
―――――――――――――――――――――――――――――――――
【報酬】2月12日送金予定額がオレンジの会員専用ページに。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
2月12日送金予定額が、オレンジの会員専用ページでご確認いただけます。
⇒ http://tilder.jp/login.html
12月納品分のお仕事までの報酬です。
ご質問等の受付は31日までですので、該当の方は確認お願いします。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
【更新】みんなの報酬額は??報酬ぶっちゃけハウマッチ更新
―――――――――――――――――――――――――――――――――
気になるみんなの報酬額の割合をお知らせしちゃうという
[報酬ぶっちゃけハウマッチ]コーナー、2月12日着金分に
更新しました。気になる人はアクセスしてくださいね!
⇒ http://tilder.jp/mail_magazine/hosyu/index.html
―――――――――――――――――――――――――――――――――
【お仕事参加の前に】ヤッタチェックに参加しましょう
―――――――――――――――――――――――――――――――――
ヤッタチェックで、業務前にお仕事シュミレーションをしましょう★
チェック自体は
(1)事務局指定の写真を見る(応募者ダウンロード)
(2)指定のキーワードを使い100文字以上で作文
(3)指定の写真の撮影
の3ステップ。
ですが、実際の業務同様に『ミドリのお仕事ページ』から
必要資料のダウンロードや納品等を行います。
チルダでお仕事をするのに必要なものがギュッとつまったチェックです。
▼あなたのヤッタチェック 参加状況の確認方法
ミドリのお仕事ページ: https://ma.tilde.jp/index.php
[ログイン]⇒ 現在ご登録の個人情報 ⇒ ヤッタチェック
▼現在受付中のスキルチェック(ヤッタチェック)
ミドリのお仕事ページ: https://ma.tilde.jp/index.php
[ログイン]⇒ 右メニュー[ヤッタチェックに参加しましょう]
※ヤッタチェック合格者さんに優先的に業務依頼を行っております。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
【ご意見ツール おもいっきり生チルダ】
チルダへのご意見、ご感想、日々の出来事などお気軽にどうぞ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
ご意見、ご感想、お仕事のこと、素朴な疑問や、小ネタ、
各コーナーへのリクエストなどお気軽にどうぞ。
▼閲覧&投稿はこちらから
http://tilder.jp/cbbs/cbbs.cgi
―――――――――――――――――――――――――――――――――
【間取図作成業務】今週の結果は?チェックシートを更新しています
―――――――――――――――――――――――――――――――――
作図実務の納品精度を『○△×』であらわしたチェックシートを
本日更新しています。(毎週水曜更新です)
業務依頼メール内にチェックシート閲覧用のURLが記載されて
いますので、実務をされた方はチェックしてください。
※実務をされた方の納品物の評価です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪3≫ ひとりごと ~チルダスタッフが交代で執筆~
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●今週はチルダスタッフ: 山科 がお送り致します。
(スタッフ紹介: http://tilder.jp/mail_magazine/profile.html )
先日、お魚のさばき方教室へ行ってきました。
普段お魚は切り身を買っているので、
お魚をさばくのはほぼ初めてでした。
まず先生のお見本を見てから、一人一匹を
補助の先生に手伝ってもらいながら3枚おろしにしました。
骨が硬くて思うように出来ないながらも、
なんとか最後まで出来ました。
お刺身用、カルパッチョ用、煮付用に切り分けて
アラも全て持ち帰り、夕食は鯛ずくしになりました。
そして後日、さばき方を復習したいと思って
いつものスーパーへ行きました。
一匹ものが売っていると思いこんでいましたが、
切り身しか売っていなかったので拍子抜けというか、
ビックリしました。
その後、まだ一匹ものが売っているお店へ行ってないので、
さばき方を忘れない内に行きたいと思っています。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
次回の はりきりめっせんじゃー本編は 2/6 配信です
=================================
■メルマガバックナンバー、報酬情報、事務局からのお知らせ...etc
チルダの最新情報はこちらでCHECK: http://tilder.jp/mail_magazine/
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■質問・お問合せ
お問い合わせフォーム: http://tilder.jp/inquiry/index.html
■会員登録情報の変更・報酬金額の確認
オレンジの会員専用ページ: http://tilder.jp/login.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
弊マガジンに掲載された記事を許可なく転載することを禁じます。
ただし、このマガジンを紹介する場合に限り、内容をコピーする事を許可します。