【本編】アンケートにご協力ください★かつおぶしを削る事がありますか? | チルダ★はりきりめっせんじゃーバックナンバー 【お仕事速報】データ入力/各種調査/在宅ワーク etc...

チルダ★はりきりめっせんじゃーバックナンバー 【お仕事速報】データ入力/各種調査/在宅ワーク etc...

毎週水曜日にお送りする本編をはじめ、見逃しちゃってたあんなことこんなことをまとめて見れます。暇な人は第1号から読み直すのもいいかもよ☆
by harimen

2011/09/14号
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【本編】事務局からのお知らせ ★ はりきりめっせんじゃー http://tilder.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールはチルダにご登録くださった会員さんに向けて自動的に配信しております

… 目次 … … … … … … … … … … … … … …

≪1≫ 事務局からのお知らせ
 ・【かつおぶしを削る事がありますか?】
  クライアント様からのアンケートにご協力ください

≪2≫ 毎週・毎月恒例コーナー
 ・【ちるだパークス】WinWinウィーク常連チルダーさん50人に聞きました

≪3≫ ひとりごと ~チルダスタッフが交代で執筆~

… … … … … … … … … … … … … … … … …
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪1≫ 事務局からのお知らせ
―――――――――――――――――――――――――――――――――
【かつおぶしを削る事がありますか?】
 クライアント様からのアンケートにご協力ください
―――――――――――――――――――――――――――――――――

 老舗かつおぶしメーカー様からのご要望でアンケートを実施中です。

 設問は【かつおぶしを削る事がありますか?】のみ。
 3択なので入力の必要はございません。

 おひとりでも多くの回答をいただきたいと思っておりますので、
 ぜひご協力いただきますようお願い申し上げます。
 
 ▼かつお節についてのアンケートはこちら
 お手元のメールマガジンをご覧ください
 
 ※回答はお一人様につき1回まで。お名前等の入力は不要です。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪2≫ 毎週・毎月恒例コーナー
―――――――――――――――――――――――――――――――――
【ちるだパークス】WinWinウィーク常連チルダーさん50人に聞きました
―――――――――――――――――――――――――――――――――
 
 200円アンケートWinWinウィークって知ってました?
 ご存じない方には申し訳ないですが、
 毎月200円をゲットしている人たちがいたんですよ!

 それはこの人たちです↓
  
 ▼ちるだパークス/50人に聞きました はこちらから
 http://tilder.jp/mail_magazine/index.html
 =======================================
  ちるだパークス 9月 MENU
 =======================================

 [チルダーさん50人に聞きました]毎月恒例★200円アンケの常連さん

 [真相お仕事 チルキシャ!]あなたの経験を次のお仕事につなげます

 [報酬ぶっちゃけハウマッチ]平均より多い?少ない?みんなの報酬額

 [あなたは多数派?少数派?]
  【結果発表】やわらかお肉の…ヘレ?フィレ?ヒレ?全国呼び方MAP


―――――――――――――――――――――――――――――――――
【ご意見ツール おもいっきり生チルダ】
 チルダへのご意見、ご感想、日々の出来事などお気軽にどうぞ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――

 ご意見、ご感想、お仕事のこと、素朴な疑問や、小ネタ、
 各コーナーへのリクエストなどお気軽にどうぞ。

 ▼閲覧&投稿はこちらから
 http://tilder.jp/cbbs/cbbs.cgi


―――――――――――――――――――――――――――――――――
【間取図作成】今週の結果は?チェックシートを更新しています
―――――――――――――――――――――――――――――――――

 作図実務の納品精度を『○△×』であらわしたチェックシートを
 本日更新しています。(毎週水曜更新です)

 業務依頼メール内にチェックシート閲覧用のURLが記載されて
 いますので、実務をされた方はチェックしてください。

 ※実務をされた方の納品物の評価です。
 ※別仕様間取り図のチェック結果は載っていません。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪3≫ ひとりごと ~チルダスタッフが交代で執筆~
―――――――――――――――――――――――――――――――――

●今週はチルダスタッフ: 佐伯 がお送り致します。
(スタッフ紹介: http://tilder.jp/mail_magazine/profile.html

 先日、東京からやって来た父に韓国風のたれが入った瓶を渡されました。

 ネギとゴマとパプリカを入れてと嬉しそうに話す父

 父は料理が趣味で、休みの日の食事は全て父が作っています。
 家庭の味というよりも、店の味を再現することが父の料理であり、
 食べたことのない食材やら調味料やらが使われていて小さい頃は嫌なもの
 でした。

 しかし、
 実家を出て1年半ほどが経ちますが、私にはおふくろの味だけではなく
 おやじの味ならぬ父の味があることに最近気付かされます。

 自分では作れないものを作ってくれたから余計に父の作ってくれるあれが
 食べたいとよく思います。

 料理だけしに来てくれないかな~

 皆さんにも『おふくろの味』ならぬ実家の味はありますか。

 15日から始まる<200円アンケート【WinWinウィーク】第7弾>では
 皆さんの『おふくろの味』を答えて頂く質問もあります。

 ぜひ参加してくださいね。


―――――――――――――――――――――――――――――――――
 次回の はりきりめっせんじゃー本編は 9 / 21 配信です
=================================
■質問・お問合せ
 お問い合わせフォーム: http://tilder.jp/inquiry/index.html

■会員登録情報の変更・ヤッタチェックへの応募・報酬金額の確認
 オレンジの会員専用ページ: http://tilder.jp/login.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

弊マガジンに掲載された記事を許可なく転載することを禁じます。
ただし、このマガジンを紹介する場合に限り、内容をコピーする事を許可します。