【驚愕】
お好み焼きの生地研究で得たヒントをたこ焼き生地のバージョンアップ研究に使ってみた。
900mlのたこ焼き生地にたった1.65ml加えただけなのに、凄い味が変わった!
美味い!
でも、ソースやねぎ塩ダレとの相性が難しくなった…!
これはおもろい研究になりそうやわ~ワックワクやで!
ヽ(*´Д`*)ノうほ~い
【驚愕】
お好み焼きの生地研究で得たヒントをたこ焼き生地のバージョンアップ研究に使ってみた。
900mlのたこ焼き生地にたった1.65ml加えただけなのに、凄い味が変わった!
美味い!
でも、ソースやねぎ塩ダレとの相性が難しくなった…!
これはおもろい研究になりそうやわ~ワックワクやで!
ヽ(*´Д`*)ノうほ~い