Freilichtmuseum Molfsee
野外民族博物館モルフゼー
「北ドイツの歴史に触れる」
Kielキール Vol.5
こちらからの続きです。
2024年8月22日(木)
次は、Milch 牛乳を作っていたところへ行きました。
この先には、Cafe があって
チーズ、ケーキの販売があります。
チーズは、Käse
ケーキは、Kuchen
右奥のチーズを購入。
欲しい分だけ切ってくれます。
このチーズ、匂いがきつい。
手前の中央のヤギのカマンベールを購入。
Ziegencamenbert
Ziegen は、やぎ
3種類のチーズを購入しました。
これは次の日の朝ごはん
やぎのカマンベールが私は1番好きでした
朝食は、Frühstück フーシュトュック
そして
時間、また戻ります。
Cafe で休憩。
マジパンのケーキ、カプチーノを頂きました。
ケーキ、美味しかったです
次に続きます。
Tschüss