日にちにすると一週間くらいかな。
かなりの頻度で作ってるw
少しずつ慣れてきた感があります。
そんなわけで今日は、ミルククリームをいれて、くまぱん成型してみました(*´꒳`*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140120/18/tiaki-bakayarou/ec/ce/j/o0800106612819952987.jpg?caw=800)
二次発酵前
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140120/18/tiaki-bakayarou/26/2a/j/o0800106612819953336.jpg?caw=800)
二次発酵後
だいぶ膨らんでますね。
私はいつも40度で15分くらいの二次発酵です。
これをオーブンにいれて、180度で15分。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140120/18/tiaki-bakayarou/be/cb/j/o0800106612819954498.jpg?caw=800)
出来ました。ほわほわで、ほっぺをむにむにしてしまいました。つついても戻ります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140120/18/tiaki-bakayarou/ce/e3/j/o0800060012819955659.jpg?caw=800)
愛らしい顔に仕上がったので、
ちぎって食べないとまるごとかじる勇気は出ないかな。。笑
それから夕食の支度。
海老のポテト包み揚げ
マグロのゆっけダレ付き握り寿し
もやしと豚挽肉の甘辛味噌炒め
キャベツの酢づけのようなもの
あとは適当にフライを二種類。
海老の周りのポテトには、クリームチーズが入っています。タバスコを入れたオーロラソースで頂きますヾ(*´▽`*)ノ
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