おはようございます。この数日、いろいろと慌ただしく、気がついたらもう週末ですか。。
なんか時間がたつのが早いなあ。
で、原稿をまとめ、取材をし、いろいろな人に会い。。。ごはんももちろん食べてましたが、
なんか印象が少し薄いような。。。
あ、でもこのカレーはヒットしました。
大量に余っていたキャベツをベースに、ダイコンと大豆、ニンジンを加えた。。
特性の「ダイコン・キャベツカレー」です。笑

見た目はちょっと野暮ったい(?)ですが、キャベツってトロトロになると、甘みも出てすごく美味しいんですよね。
で、こちらは僕が取材に出かけた後、妻が一人でひっそり食べた、
キャベツとベーコンのパスタです。

なんかキューピーのCМみたいですよね。三分間クッキング?
そして、こちらはこの数日苦しめられた(?)堂島ロール。。

本当は来客用に買ったんですが、それがナシになり、2日連続でたっぷりいただいたので、
お腹にたまって夕食はぜんぜん要りませんでした(妻は食べてました)。
すごくおいしかったんですが、なんか僕的にはボリューミーですね。
では、みなさん今日もよい一日を!
なんか時間がたつのが早いなあ。
で、原稿をまとめ、取材をし、いろいろな人に会い。。。ごはんももちろん食べてましたが、
なんか印象が少し薄いような。。。
あ、でもこのカレーはヒットしました。
大量に余っていたキャベツをベースに、ダイコンと大豆、ニンジンを加えた。。
特性の「ダイコン・キャベツカレー」です。笑

見た目はちょっと野暮ったい(?)ですが、キャベツってトロトロになると、甘みも出てすごく美味しいんですよね。
で、こちらは僕が取材に出かけた後、妻が一人でひっそり食べた、
キャベツとベーコンのパスタです。

なんかキューピーのCМみたいですよね。三分間クッキング?
そして、こちらはこの数日苦しめられた(?)堂島ロール。。

本当は来客用に買ったんですが、それがナシになり、2日連続でたっぷりいただいたので、
お腹にたまって夕食はぜんぜん要りませんでした(妻は食べてました)。
すごくおいしかったんですが、なんか僕的にはボリューミーですね。
では、みなさん今日もよい一日を!