ホワイトソースから作りました
スープは、鶏肉の骨の出汁をとって再利用して作りました。
こ
前の日にカルボナーラを作ったのですが、ホワイトソースが余ってたのでなんか作れないかな~って思ってて、「あ!グラタン作ってみよう」
となったわけです。
前の日のカルボナーラもかなりおいしくできて大好評でした
ゆっちは基本和食が好きなので洋食はほとんど挑戦したことがなかったので
こんかいはかなり冒険でしたぁ
ホワイトソースが案外簡単に作れるってのがビックリでした。
また挑戦してみたいですなぁ
色んなレパートリーが増えるのはHAPPYですpeace
今日は大人数でパンを作りました
メロンパンなんて創めて作った!
あと、キャロットパンとベーコンチーズパン
最高にオイシカタァ
今日覚えた英語
I think it's gonna be ok!
明日もたぶん天気が悪いので山に上がらない気がするぅ。
そしたらおいしそうなものでもつくろうかな
オヤスミナサァイ