普段、ランチで行く「いきなりステーキ」学芸大駅店でお隣に座ったお客さん。
大ライスと450gのワイルドステーキを注文、先出しででくるサラダをちゃちゃっとやっけ
スープを飲んでステーキとライス登場。肉を半分くらいと白米で楽しみサラダの
ボール皿に残りのお肉を移すと鉄板を再加熱をたのむと、そこに残りのライスを
投入して塩・コショウで味付けガーリックをブチ込み鉄板の上でガーリックライスを
作り残りのお肉を楽しむという上級者ロープー感ある食事風景でした。街の達人に
出会いました。
普段、ランチで行く「いきなりステーキ」学芸大駅店でお隣に座ったお客さん。
大ライスと450gのワイルドステーキを注文、先出しででくるサラダをちゃちゃっとやっけ
スープを飲んでステーキとライス登場。肉を半分くらいと白米で楽しみサラダの
ボール皿に残りのお肉を移すと鉄板を再加熱をたのむと、そこに残りのライスを
投入して塩・コショウで味付けガーリックをブチ込み鉄板の上でガーリックライスを
作り残りのお肉を楽しむという上級者ロープー感ある食事風景でした。街の達人に
出会いました。