だいぶ間が空きましたが、ドナルドパルパルーザ プレシャスカンナの続きです。
お魚料理は、イサキのポワレ 海藻クルート 空心菜のソテーと大葉のフォーム
イサキ、パリパリで香ばしい。あんまり見えないけど、お魚の下にクチナシを加えたキレイな黄色のマッシュポテトと、フクロダケがいます。
大葉のフォームソース、あわあわ。大葉の良い香り😊上に赤玉ねぎのピクルス乗ってます。
細いカリフラワーみたいのは、カリフローレって言うんだって。知ってたチデ?
お肉は課金してサーロイン💕
ビーフサーロインのロースト 生醤油麹と新牛蒡のシャリアピン風
新玉ねぎソースにマルサラソース、ジャガイモのガレット、タラの芽の天ぷらも添えてありました。
お肉うまぁ😍脂質少なめでお肉の美味しさが楽しめました。
デザートに続く。
カンナ ドナルドパルパルランチ