爆風シーインの続きです。
レストラン櫻のPS、朝イチは回線がダメダメで敗退→午後になんとか拾えました🙌
櫻、久しぶり!
どうしても食べたかったのが、12/25までのTDR 40周年"ドリームゴーラウンド"スペシャルメニュー スペシャル膳。
まずは「季節の前菜」が来ました。海老と帆立貝とアボカドのマリネ、柚子風味。クリスマスリースをモチーフにした盛り付けだそうです。
チップ「風すごかったね〜」
デール「日傘折れたけど、どーすんの?」
そう、日傘折れるはチデには会えないはで結構しょんぼりお食事スタート😢お酒飲もうかと思ったけど寝不足だし、翌日も朝早いしで断念。
あっという間に完食してよく覚えてません😅柚子が効いていてさっぱり美味しかった印象。
その後、こちらが一度にサーヴされました。
まぐろとイクラの漬け丼💕これが食べたかった、漬けうま〜😋
和牛と茄子の鼈甲餡かけはかなり濃いめの甘い味付け。白いご飯が単体で欲しくなりました。
白身魚の田楽焼き。お魚にはトマト味噌が塗ってあって、雪の結晶型の大根添え。
割とあっさり味付け、お魚の上に筍乗ってた気がする。
お味噌汁付き。お腹満たされて、しょんぼり気分も回復😊
せっかくなので漬け丼とチデ達撮ってみた😁
すでにレポしちゃいましたが、この後ザンビでデザートにクリスマスリースケーキをいただきました。
爆風シーインレポ↓