今日は
こちらへ
先月も来たばかりですが、OZMALLでクーポンを頂いたもの良さげなところが見つからなかったので、また来ました
年末年始はごった返していましたが、ホテルもだいぶ落ち着きましたね
ご宿泊の方は減ったのに、レストランは行列が増えた気がします
今日も、11:30ぴったりにご案内開始
今回は、奥の
4人掛けにゆったり
混まないうちに、撮影してきちゃいます
カトラリー類はセルフ
ビニール手袋が無くなっちゃたので、トングをナプキンで掴んでいる人がいましたけど・・・
レタス、キュウリ
チェリートマト、海藻サラダ
黄色人参、紫大根
彩り夏のサラダ
サラダのラインナップは、毎回少しづつ違います
ドレッシング(胡麻、すりおろしにんじん、シーザー)、トッピング(フライドオニオン、クルトン、ベーコンビッツ)
裏に回って
パンオショコラ、カイザーロール、アップルデニッシュ、バタークロワッサン
スプレッド類
オレンジ、グレープフルーツ、パイン
フルーツジュレ
抹茶プリン、チョコレートムース
水まんじゅう、ベイクドチーズ
抹茶わらび餅、トリュフショコラ、ムースオポム
今日のライブキッチンメニューは
前回と同じ「ベルギーワッフル ベリーソース ふわふわクリーム添え」です
サツマイモのレモン風味、カボチャそぼろ煮
1/4~2/29はJapaneseフェアということで
ラフテー
明太子と小柱のクリームパスタ
ハンバーグ 、フライドチキン、フライドポテト
ベジタブルロースト
各種調味料
漬物
かいわれ大根、おろし醤油、たれかつのタレ、タルタルソース
たれカツ丼
ご飯
豚丼 味噌バターコーン
鮭のチャンチャン焼き
続いて、隣の台に行って
今日も麺類は「排骨麺」で
麺と
トッピングが用意されていました
味噌汁
マンハッタンクラムチャウダー
牛ぼっかけ丼
酢飯、ポークカレー
ご飯
グランドエール名物「海鮮丼」コーナー
まぐろ、明太子、甘海老、小柱
サーモン、いか
オレンジジュース、アップルジュース
こちらは、別料金のフリーフローのアルコールコーナーですが
今日は珍しく、最初にグループの方が並んでいましたが、その後お代わりに来なかったので、単品注文だったのかな?
こちらは、料金内のソフトドリンクです
ソフトクリームマシン
ソフトドリンクマシン
コーヒーマシン
看板はなくなりましたが、VF(ヴィラフォンテーヌブレンド)です
ティーバッグ
では、早速行ってきます