カトラリー類は全てセルフです
サラダチキン、ボローニャハム”ビアシンケン”、スモークサーモン
パルマプロシュート、グリエール、ピクルス、ケイパー
サラダバー
ドレッシング
キャラメルフォンデュのソースと
各種具材、パーネカラザウ、各種ソース(クリームチーズ&ブラックペッパー、トマト、ジェノベーゼ)
バケット、ブリオッシュ、ミルクパン
クロワッサン、チョコクロワッサン、バター
向かい側には、トースターもありました
フレッシュフルーツ(ライチ、グレープフルーツ、オレンジ、パイナップル)、プレーンヨーグルト、ジャム(ブルーベリー、マーマレード、ストロベリー)、ホイップクリーム
シリアル、グラノーラ、チョコレーパフ
バナナ、デトックスウォーター
アップルジュース、グレープフルーツジュース、オレンジジュース、水
緑茶、アイスティー、アイスコーヒー、牛乳、豆乳
お湯、ホットコーヒー
かなりシンプルですが、こだわりのお茶とオリジナルのコーヒーらしいです
反対側に行って、
季節のポタージュ
味噌汁
炊飯器の中は、どちらも白飯でしたが
こっちが”こしひかり”なのかな?
釜揚げしらす、納豆
各種ご飯のお供、和惣菜
さつま揚げ
煮物
焼き魚
そしてこれが今回お目当ての、焼きたて全粒粉ガレット&クレープコーナー
「もちもち食感の生地を目の前で焼き上げ、月ごとに変わる野菜やキノコ、チーズなどの具材とともにお楽しみいただきます」ということで、今朝は「サーモンとアンチョビポテト、温泉卵のガレット」と
「グレープフルーツとオレンジ、ヨーグルトソースのクレープ」が用意されていました
キッチン側には洋菜があって
ポークソーセージ、ハーブソーセージ、ローストポーク、ベーコン
BBQソース、マスタード、ケチャップ
フライドポテト
スクランブルエッグ
クリームソースのペンネグラタン
ロールキャベツとマッシュルームのポトフ
モモ
ガレットのコーナーが思いのほか、こじんまりしていたのが意外でしたが、ビュッフェ台が混んできたので早速行ってきます!