ランチビュッフェ(12月)@フィオーレ(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル)<前編> | 食べた、食べた。

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今日は

こちらへ

じゃらんの

【11/1~1/7限定★120分制】乾杯スパークリング1人1杯付き!三元豚の塩釜焼や白い麻婆豆腐などの冬味覚ホワイトブッフェ

を利用して来ました

今日も早くから人が集まり始め、11:25にご案内開始

いつもの窓際です

今回は、ワンドリンク付

ノンアルコールの選択肢もありましたが、迷わずスパークリングワイン

お時間になりGOが出たので、まずは偵察に行きます

ビュッフェ台はとっても混んでいたので、ササっと撮りました

 

今回、ビニール手袋は2種類ありました(使いまわしNG)

まず、中央の台から

各種調味料&トッピング(チアシード、クルミ、パンプキンシード)

シーザーサラダ、レタス、ドレッシング

グリーンリーフ、カラフルトマト、コーン、アーリーレッド

キュウリ、アボカド、パプリカ、ニンジン、紅芯大根

オリーブのマリネ、ジャガイモのピリ辛細切り

五穀米サラダ、キャベツとリンゴのブレゼ

豆腐とゴルゴンゾーラ、サツマイモのハニーバター和え

鱈とじゃがいものサラダ、アーティーチョークのオリーブマリネ

自家製ピクルス、ハムと5種豆のサラダ、サーモンとチコリサラダ

オレンジ、メロン、パイン

シュークリーム、マンゴープリン

ミルクレープ、レモンゼリー

ホワイトチョコとヨーグルトのムース

ベイクドチーズケーキ

ティラミス

ショートケーキ

アーモンドケーキ

わぉ、これは確かピスタチオのケーキです

フルーツケーキ、クッキー、マドレーヌ、ブラウニー

焼きマシュマロ、ブリーチーズとパンドカンパーニュのトースト

石窯クルミレーズン、ロール4種、季節のキッシュ

レッドチェダー、ブリー(白カビチーズ)、クラッカー

ミラノサラミ、ポークパストラミ


続いて、壁沿いへ行って

季節野菜のロースト

アクアパッツァ


チキンのクリーム煮(フリカッセ)

最初は、ちゃんとしてたと思います

 

蒸し鱈の香味ソース

角煮


フリッタータ

白麻婆豆腐


天ぷら(季節の野菜)(←これも写真がブレました。。。)


ちらし寿司

ライス

タイカレー、薬膳鍋


オニオンスープ、ボストンクラムチャウダー

そして、こちらがカービング&ヌードルステーション

三元豚の塩釜焼き、ビーフステーキ、ロティサリーチキン、グリルトマト
、ブロッコリー、フライドポテト


そして、隣のヌードルステーション(オーダー制)では

各種の麺類:

パスタ(ロング、ショート、平打ち)、フォー、白石温麺、ラーメン、讃岐うどん

お汁、ソース:

(チキンスープ、トマトソース、ミートソース、クリームソース)

トッピングもセルフでのせ放題です

海老、もやし、キャベツ、チンゲン菜、青ネギ、パクチー、ライム、胡麻、チリ、ナンプラー、オリーブ、ベーコン、しめじ、バジル、ガーリック

と、ホントにいろいろ選べます

 

ドリンクはコーヒーマシン

カフェインレスコーヒー

(写ってないけど)各種ティーバッグとハーブティー

アイスコーヒー、アイスティーと今回白がテーマということで

ラッシーが置いてありました

そして、今日のアイスクリームはバニラ

(テーブルオーダー制で、おかわり自由です)

 

さて、今回も120分制、

すでにビュッフェ台は大変なことになっているので私も行ってきます!