今月は早めに来ました
1月は
「新春×和」
今月の土日祝日限定のスペシャルメニューは、こちらです
さっきまで誰も待っていなかったのに、
オープン直前に、急に長い列ができたのにはびっくりしました
今日は、お店のご厚意なのか「空いてましたから」と窓際のお席
ここは「窓際指定」の予約席なので、通されたのは初めてです
さて、混まないうちに行ってきます
三浦野菜のサラダのバー
日替わりドレッシング、トッピング各種
コンフィチュール類
天然酵母パン各種
もち明太チーズのピザ
雲丹のクリームコロッケ
青海苔香る フライドポテト
ズワイガニのトマトソース ニョッキ
ゆず胡椒香る 鶏の幽庵焼き
鮟鱇の香草蒸し 西京味噌のヴァンブランソース
国産豚バラ肉の角煮
白飯
8時間煮込んだオリジナルカレー、グリーンカレー
うどん
蒸し野菜(ロマネスコ シャトーキャロット 里芋)
続いて冷菜の台へ
自家製千枚漬けと生ハムのマリネ
ビンチョウマグロのたたき 梅しそソース
いぶりがっことクリームチーズのカナッペ(土日限定)

今日はサテライトキッチンで
時間&数量限定で
12:30~、13:30~、14:30~、15:30~の4回です
こちらはデザートコーナー
いちご大福

抹茶エクレア

黒胡麻ムース

小豆と抹茶パウンド

ほうじ茶のブランマンジェ

さくまいもと黒蜜のパフェ

クッキー(2種)、グミ(3種)、チョコレート(2種)
一口ゼリー
アイス(バニラ、いちご、きな粉)、オリジナルプリン
各種トッピング

マスカットティー、グリーンティー、アイスコーヒー

ミネラルウォーター、きんたろう牛乳、ビネガードリンク

アップルジュース、オレンジジュース

各種ティーバッグ
ホットコーヒー、お湯












































