今月も、
お気に入りのこちらへやって来ました
11月のテーマは
今日もOPEN直前には、ちょっとした「大行列」ができました
こちらも、検温+マスク&ビニール手袋は必着です
三浦野菜のサラダのバー
日替わりドレッシング、トッピング各種
蒸し野菜(蓮根 かぼちゃ いんげん)
ケイジャンシュリンプとマッシュルームのピザ
海老とルッコラのトマトクリームソースのピザ
さくさくポップコーンシュリンプ オーロラソース
ぷりぷり海老のチリソース(土日祝限定)
牛スジ煮込みのリガトーニ 和風クリーム
小海老とじゃがいものジェノベーゼ
海老とサーモンのロースト 焦がしバター醤油
骨付き鳥モモ肉のコンフィ シャンピニオンマスタードソース
旬の野菜のビーフポトフ
トムヤムクン
白飯
グリーンカレー、8時間煮込んだオリジナルカレー
たっぷり海老のナシゴレン
天然酵母パン各種
コンフィチュール類
続いて冷菜の台へ
ビンチョウマグロのカルパッチョ キノコのマリネ添え
秋茄子とトマトのマリネ ガパオ仕立て
インカの目覚めと彩り野菜のガーリックシュリンプ
小海老と彩り野菜のヤムウンセン
秋刀魚のエスカベッシュ すだち風味(土日祝限定)
今日はサテライトキッチンで
「生チョコシフォンのカップケーキ」の提供があります
こちらはデザートコーナー
ベイクドチーズケーキ
バナナのスモア
クランベリーシューのパリブレスト
洋ナシのタルト
スイートポテト
海老マカロン
柿のジュレ
柿とほうじ茶のブランマンジェ
キャラメルナッツパウンド
クッキー(2種)、チョコレート(2種)、グミ(3種)
トライフル(土日限定)
フルーツ3種(パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ)
1口ゼリー
アイス(えび塩バニラアイス、紅玉ソルベ、
フレッシュベリーアイス、)、オリジナルプリン
各種トッピング
お湯、ホットコーヒー
ミネラルウォーター、きんたろう牛乳、ビネガードリンク
アップルジュース、オレンジジュース、
マスカットティー、緑茶?
アイスコーヒー
さて、お客様が次々と入って来くるので早速行ってきます





















































