オーストラリアのクリスマス、薔薇が満開の季節となりました。
最近のお食事
クリスマスシーズンのテーブルは、背景にツリーがあるだけで華やかになるのでちょっと嬉しかったり
オレンジとミントでアクセントをきかせたポークラグーを作ってみたり、
魚でテンションdownの主人も唯一大好きな、カリフォルニア発Cioppino。トマト缶ではなく、フレッシュトマトでまろやかさを出しました。
最近のローストチキンは、ガーリックバターレモンをマリネして。
ハーブを皮の下にいれるとやっぱりこの見た目が気になるわけですが、美味しいからまぁいいか。
それぞれのテーブルにちょこんと飾られる赤いバラは、お庭のスカーレット。キャンベラのローズガーデンとともに、こちらでも紹介しています
それでは皆様、美味しい食卓で今日もハッピーに♡
素敵な週末をお過ごしください
海外駐在妻発お役立ち情報満載のブログをこちらでcheck
Please Click Here↓♡
冬に作りたいシリーズ