土曜日の晩、晩酌しつつ夫婦で団欒。
アマプラでいぶり暮らし 第8話を見てたら、
燻製肉入りコロッケで作るホットサンドが…
なんか旨そうだ…
日曜日のランチがこの時決まりました
天気も悪いのでホットサンドクッカーで
お家キャンプ飯です。
コロッケサンド作り
燻製肉は…?
流石に燻製肉作って、さらに
コロッケ作るのは面倒なので
スーパーのお惣菜コロッケで
手を打ちました。
食パンにマヨネーズとマスタードを塗り
千切りキャベツとオニオンスライス
味付けには
これ、バイキング西村監修の
お好みソースガーリーカリー
後は上にもう一枚食パンを乗せて
サンドして焼くだけ
完成品
トマトスープもつけていただきました。
ガーリーカリーを使ったのは大正解♪
にんにくとカレー風味が効いたソースは
コロッケサンドにピッタリ♪
食べた途端、奥様と二人で
ウマイ!!(゜∀゜)テーレッテレー!!
ってなりました。
-終-