みなさんこんにちは。
ご覧いただきありがとうございます。
直腸がん術後1年5ヶ月となりました。
来月1年6ヶ月健診のため、月末からまた造影CTなど予定あり、ちょっと緊張気味です。
先日、娘の誕生日で良い感じのお店に行ってきました。
川崎のキングスカイフロントです。
羽田からの新しい橋を越えて川崎へ。
羽田空港の飛行機の発着も見えます。私は飛行機大好きなので嬉しいです✈️
この辺が整備されたのは知りませんでした。
東急ホテル内のビュッフェです。
Captain’s Lunch Buffet
エントランスもリゾートホテルのようでした。
ロビーも良い感じ。このインテリア憧れちゃいます
雰囲気もシックで素敵でした。
お店は5階。ロビーからの眺めです。夜は夜景が素敵でしょうね
大丈夫、トイレもありました
お料理、取りすぎですね
右上のローストビーフが絶品でした、さすがホテルです。
一品で、牛すね肉のボルシチがあり、デミタスカップで供されましたが、素晴らしい美味しさでした。
他のお料理も、繊細でホテルらしさがありました。
あとはカレーも欧風カレーで、旨みが深かったです。
デザートです。
またもや取りすぎ
こちらもホテルらしく、繊細なお味。
チョコレートファウンディングがあり、ホワイトチョコにマシュマロをつけました。
沢山いただきました。
また何かの折に行ってみたいと思います
お腹も痛くなりませんでした
お読みいただきありがとうございました。