ホテルアオカ上五島 UMI-GOTOディナーコース夕食は込でホテルを予約。restaurant umigoto は奥田政行シェフプロデュースのレストラン。ドリンクメニュー私は白ワインをこれノンアルコールワインディナーコースはこちらヒラマサのカルパッチョ冷前菜はサザエのマリネ温前菜は、トマト🍅のグリルパスタはミートペンネ魚のメインはスズキのグリル肉のメインは五島牛のグリルデザートはフルーツとマンゴのパンナコッタでした。食後はコーヒーかあるけっ茶がついてきました。ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。 下の3つのうちいずれかに読んだよのクリックご協力よろしくおねがいします。クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村