ホテルアオカ上五島 UMI-GOTOディナーコース | さすらいの海外旅行ブログ 

さすらいの海外旅行ブログ 

旅は良いものですね~
人を成長させてくれます。
これから旅行に行く方の参考になればと思い、書いています。
またこのプログを見て旅に行きたいと思ってくれたらありがたいです。

夕食は込でホテルを予約。
restaurant umigoto は奥田政行シェフプロデュースのレストラン。
ドリンクメニュー
私は白ワインを
これノンアルコールワイン
ディナーコースはこちら
ヒラマサのカルパッチョ
冷前菜はサザエのマリネ
温前菜は、トマト🍅のグリル
パスタはミートペンネ
魚のメインはスズキのグリル
肉のメインは五島牛のグリル
デザートはフルーツとマンゴのパンナコッタでした。
食後はコーヒーかあるけっ茶がついてきました。

ご覧になった方は1票の投票をおねがいします。

ダウン

ダウン

 

下の3つのうちいずれかに読んだよ

のクリッククリッククリッククリックご協力よろしくおねがいします。

クリックすると画面がきりかわり、順位があらわれます。


にほんブログ村

 
にほんブログ村

 
にほんブログ村