最近動画は朗読に落ち着いてるので


ベチャベチャよぉ


パンを作っても動画はありませぬが
小麦粉手に入ったので
またパンを炊きました
(炊飯器使用です)
小麦粉1カップで約100g
水は大体半分で。。。と間違えて100cc
投入






気を取り直して小麦粉目分量で追加して
ちょっと柔らかい生地で作りました
乾燥バジルを混ぜて 発酵させてから
炊飯開始!!
出来上がったのは
今日の中身はとろけるチーズ
出来立てふわふわで
結果オーライでした
皆様はちゃんと計ってくださいね
ちなみに粉と水の割合は
粉に対して水が65%と
(牛乳だと70%とか)言われてます
もう一踏ん張りで 希望も見えてきたので!
がんばりましょ