TFA/News!!
つりぼりカフェ
「Catch&Eat」 キャッチアンドイート

詳しくはホームページをチェック!

練馬店ブログ

練馬店: 東京都練馬区練馬1-35-1
TEL:03-5912-0838
練馬駅北口から徒歩3分!

吉祥寺店ブログ


吉祥寺店: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-23-3 とみふくビル 2F

TEL:090-1213-6559

吉祥寺駅北口から徒歩3分

-----------------------------------------------

↓↓↓↓ココからがとしまえんフィッシングエリア情報↓↓↓↓

☆魚焼き場☆
釣った魚をその場で焼いて食べれる素敵な施設です!
下記注意事項を守って楽しく利用して下さい!

★魚焼き場営業時間:土日祝祭日 11:00~17:00まで

※雨天、強風などの悪天候の場合は営業を中止させていただくことがございます。

ご利用にあたっての注意点

・魚焼き場ではお客様自身で魚を焼いて頂きます。
 スタッフによるサポートなどは行っておりません。

・小学生以下の方だけでのご入場は出来ません。
必ず保護者同伴にてご入場下さい。

・魚焼き場内は飲食禁止です。ご飲食は必ず焼き場外にてお願い致します。

・魚焼き場では当エリアで釣れた30cm35cm以下の魚のみ焼くことが出来ます。
それより大きな魚やその他の食材は一切持ち込み禁止です。
※2018年12月22日より35cmになりました。
・魚を焼く際は必ず当エリアで販売している串を使用して下さい。
串一本につき魚一匹までです。(1本100円)
それ以外の道具の持ち込みは禁止です。

・その他スタッフの指示に従って頂けない場合、
魚焼き場のご利用をお断りする場合がございます。

・魚焼き場内で起きた事故やケガ等、又食あたり関しては当エリアでは一切責任を負いません。
予めご了承下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★レディースデイ!


毎週金曜日(平日のみ)、高校生以上の女性は、1時間延長無料レンタル無料!

彼女と来るのも良し、女性同士でもO.K.!

是非ご利用下さい!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

トラウトコレクション!!

 

6魚種釣ってTFAオリジナルマグカップを手に入れよう!!

 

詳しくはこちらのブログをチェック!

 

※下の画像をクリックすると詳細ページにアクセスできます。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

としまえんフィッシングエリア
公式Facebookページのお知らせ。

としまえんフィッシングエリアでは、フェイスブックの公式ページを開設しています。

是非”いいね”をお願いします!

公式ページはこちらをクリック↓

TFA/スタッフブログ

////////////////////////////////////////////
TFAメールマガジン好評配信中!
毎週月曜日のお昼にTFAの放流情報や攻略情報、更にお得なクーポン券までついたメールマガジンをお届け!
まだ登録していない方は是非ご登録下さい!

sub-192822@mc.melma.com

(空メールを送信して下さい。)

QRコードを使うと簡単です!

TFA/スタッフブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

【重要】本日13日の営業時間について

本日、10月13日(日)の営業時間についてお知らせです。

 

としまえんフィッシングエリアへの昨晩の台風の影響による大きな損害は今の所見られませんが、

 

片付けや整備などに時間がかかるため、午前10時オープンとさせて頂きます。

 

閉店は通常通り20時になります。

 

誠に勝手ではございますが、予めご了承下さい。

 

また、お越しの際にもまだまだ台風の影響があるかと思いますので、十分お気をつけてお越しください。

 

 

 

 

【重要】10月12日(土)営業中止、及び13日(日)の営業のお知らせ

明日10月12日(土)は

 

台風19号の接近に伴い、終日臨時閉場とさせて頂きます。

 

また、13日(日)の営業に関しましては、台風後の復旧作業によってはオープン時間が遅れる可能性がございます。

 

具体的なオープン時間は当日の状況を見てからのご報告となってしまいますのでご来場の際には当ニュースブログをご確認のうえ、お越しくださいますようお願い致します。

 

大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

【重要】10thシーズンオープン日決定のお知らせ

大変長らくお待たせいたしました。

 

今期のオープン日が決定致しましたのでご報告させて頂きます。

 

オープン日

10月9日(水)

AM7:00オープン

 

ただし、依然高水温が続いている為、全エリア共に魚の放流量を抑えてのオープンとなります。

 

大変申し訳ございませんが何卒ご理解頂ますようお願い申し上げます。

 

その後は今まで通り、基本毎週月曜・金曜日で放流を行っていきます。

 

それでは、今期も皆様のご来場お待ちしております。

【重要】オープン日再延期のお知らせとお詫び

■今シーズンのオープン日について。

 

未だ、連日の暑さの影響で気温・水温ともに魚を放流できる温度にはならず、

 

オープン延期後、予定しておりました2019年10月5日(土)のオープンはできそうにありません。

 

天気予報を見る限り、今週末オープンは難しい状況ですので、水温が下がると思われる週明けに判断をし、

 

オープン日を決めたいと思います。

 

現段階では、2019年10月9日(水)にオープンできればと考えております。

 

決まり次第ご報告いたしますが、天気次第ということもあり、オープン前日のご報告になる旨、予めご了承下さい。

 

お待ちいただいてる皆様には大変ご迷惑をおかけすることとなりますが

 

何卒ご理解賜わりたくお願いいたしますとともに心からお詫び申し上げます。

 

 

【重要】オープン日延期のお詫びとお知らせ。

オープン日が再延期となりました。

 

詳しくはコチラを御覧ください。

【重要】オープン日再延期のお知らせとお詫び

 

 

の度、2019年9月29日(日)にオープンを予定しておりましたが

 

『連日の夏日の影響により水温が下がらず、魚を放流できないため』

 

オープン日が延期となりました。

 

オープン日は水温が下がり次第になりますが、現状では10月5日(土)にオープンできればと考えております。

 

正確な日時が決まり次第、改めてお知らせいたします。

 

お待ちいただいてる皆様には、大変ご迷惑をおかけすることとなりますが

 

何卒ご理解賜わりたくお願いいたしますとともに

 

心からお詫び申し上げます。

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>