ご訪問ありがとうございます。
沖縄旅行の続きです
ラウンジがクローズのため
カクテルタイムは
一階のセラーレで頂きました
お酒がないのは残念ですが
ノンアルコールのオリオンビールで喉を潤しました
フードは1人ずつトレーに乗せて
持って来てくれました
・サンドウィッチ
・チーズとサラダ
・小エビのフライ
・魚のパイ包み
・チップス&ソース(サルサ・アボカド)
・お野菜のピクルス
ラウンジのフィンガーフードを前菜にして、
夕食は移動がスムーズなレストラン『セラーレ』が良いよねっ!
と予約してましたが…
私は、かなりお腹いっぱいになっちゃった💦
でも、食前のおつまみなので
夕食にはならないので、
奥のレストランへ移動
お料理はアラカルトメニューからチョイスしました
『ピッツァ・マルゲリータ』
ホテルのイタリアンなのでサイズが小さいと思ってましたが
大きくてビックリ!
もっちりした生地で端まで美味しかったです
ミラノ風サフランリゾットと
スパゲッティー・ボロネーゼ
サフランの味がしっかりする、アルデンテのリゾット。
カリカリに焼いたチーズが味と食感のアクセントになってました。
濃厚な美味しいリゾットでした
ボロネーゼはお肉の量がたっぷり!
ピッツァと同じく、ホテルのイタリアンなので、パスタの量は少ないと思ってましたが、食べ応えありました。
メニューは『ペンネ・ボロネーゼ』でしたが
スパゲッティーに変えてもらいました
快く引き受けてくれて、サービスも満点です♫
この時点で、私はお腹はいっぱいになってましたが
メインの『ポークのサルティンボッカ』がやって来ました
3人でシェアして、何とか残さずに食べれました
ディナーのラストオーダーが19:00
お店は20:00までの営業
宿泊してる人が少ないのか?
何処か食事に出掛けているのか?
レストランもゆったりソーシャルディスタンスが出来ていて
安心して食事ができました
ラウンジでデザートを勧めてもらいましたが
お断りして
満腹のお腹を少しスッキリさせるために
館内をお散歩しました
このロビーの雰囲気には通る度に、素敵だな〜と思いました