「手づくりマルシェ2018」5月19日(土)飲食ブース紹介

 

1、天然酵母to国産小麦のぱんHomeMadeEndoh    

包装の天然酵母パン、焼き菓子、ペットドリンク、ジャム   

 北海道産小麦等、素材にこだわり天然酵母ぱんを焼いてます。

http://madeendoh.exblog.jp/
 

2、杜の花    

ホットコーヒー(ハンドドリップ)、アイスコーヒー、

ジュース(オレンジ・アップル)焼き菓子(スコーン、プチカップケーキ、パウンドケーキ、マドレーヌ)    

ハンドドリップで丁寧に入れたコーヒーと焼き菓子の販売です。

焼き菓子はきび砂糖や、はちみつ、ヨーグルト等を使用。優しい甘さのお菓子です。

http://morinohana.jp/

 

----------------------------------------------

ふくしま手づくりマルシェ2018

【開催日時】2018年5月19日(土)20(日) 10時~16時

【主   催】ふくしま手づくりマルシェ実行委員会

【共   催】(公財)福島県都市公園・緑化協会

【会   場】あづま総合運動公園

        (民家園前 中央園路周辺及び巨石広場)

----------------------------------------------