「手づくりマルシェ2018」5月19日(土)飲食ブース紹介
1、天然酵母to国産小麦のぱんHomeMadeEndoh
包装の天然酵母パン、焼き菓子、ペットドリンク、ジャム
北海道産小麦等、素材にこだわり天然酵母ぱんを焼いてます。
2、杜の花
ホットコーヒー(ハンドドリップ)、アイスコーヒー、
ジュース(オレンジ・アップル)焼き菓子(スコーン、プチカップケーキ、パウンドケーキ、マドレーヌ)
ハンドドリップで丁寧に入れたコーヒーと焼き菓子の販売です。
焼き菓子はきび砂糖や、はちみつ、ヨーグルト等を使用。優しい甘さのお菓子です。
----------------------------------------------
ふくしま手づくりマルシェ2018
【開催日時】2018年5月19日(土)20(日) 10時~16時
【主 催】ふくしま手づくりマルシェ実行委員会
【共 催】(公財)福島県都市公園・緑化協会
【会 場】あづま総合運動公園
(民家園前 中央園路周辺及び巨石広場)
----------------------------------------------