現地の方に教えてもらったロサンゼルススタイルの韓国焼肉レストランです。

イメージ 2

イメージ 3


Lunch17ドルにひかれていきましたが、休日は全てDinner価格とのこと…😳
ガーン…😖

ランチに26ドル(チップ、税金別)リサーチ不足でした…


ただ、焼肉のクオリティは満足いくレベル!

おかずやわかめスープなどがビュッフェから取ることができ、肉はオーダーする形になります。
*ビュッフェにも肉はありますが、オーダーの方がおいしかった。

イメージ 9


パイナップルソースに付け込んだカルビと骨付きカルビ(ダッカルビ?)がおいしかったです。

イメージ 1


セルフで焼けるので、焼き加減もお好みで。はさみも置いてあってカットもセルフできるスタイルです。

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6


しかし、量的にたくさん食べられないので料金負けした感が残ります。
さらに、牛タンは…「わーい、牛タンだ」と思いましたが敗北しました。

イメージ 7


こういうのを韓国系の方はなんちゃって寿司の代わりに経営して欲しいです。おいしいので誇っていいと思うんだけどなぁ…
なんちゃって寿司がブームで原価がいいのはわかりますが。

イメージ 8