今年も、お世話になりありがとうございました。
これから1月2月にかけて
秋に収穫された新蕎麦は熟成が増し
味・色・香の三拍子が揃う
お蕎麦の旬の時期を迎えます。
ですから、お蕎麦のおいしい季節の
「年越しそば」となります。
この秋の北海道産蕎麦の作柄は気候の影響で
あまり良くなかったのですが、
弊社製麺事業部で契約栽培をお願いしている
多度志産蕎麦の入荷は順調です。
店頭もしくは、W E Bでのご注文をお待ちしております。
https://www.yamasato.info/order
お早めのご注文をお待ちしております。
今季、麺の太さや蕎麦粉の挽き方を大改良した【冷凍手打半ゆで蕎麦】は、
調理をより一層簡単に、麺のコシと味を大幅に向上させることに成功しました。
YouTubeに動画をアップしました。ご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=xlc0MA3JZnc
店舗での営業は、カレンダーどおりで
12月28日・1月4日の火曜日は定休日です。
営業時間は11時開店の15時ラストオーダー
15時までにお席待ちリストにお名前をご記入頂いたお客様は、喜んでご案内させて頂きます。
店舗で、扱っております
契約栽培裏磐梯雄国産の秋の新蕎麦の作柄は
おかげさまにて好調で
旬を迎えたこの時期に、お客様より高い評価のお声を頂いております。
年末年始のご来店、冷凍手打半ゆで蕎麦のご注文、心よりお待ち申し上げております。
そして、明年もどうぞよろしくお願いいたします。
〒401−0502 山梨県南都留郡山中湖村平野115
電話 0555-73-9351
車のナビで来られる方は隣の施設
電話 0555-65-8251(ハラマチロッヂ様)で検索して下さい
「手打そば」のノボリが目印です。よろしくお願い致します。
手打そば やまさと
山里 薫