2月のパン教室は点心(笑)
扱いやすい生地
サクッと分割

みなさん手慣れています☺️
具材は前もって先生が用意してくださいます
ウズラ卵がアクセントになります👍️
広げた生地に目一杯乗せて
ひだを作りながら閉じていきます
何回やっても難しい😅
だけどなんとか形になりました
みなさんお上手です✨️と、なつ先生
具材が漏れ出す日もあったとか
この湯気を見るだけで温かい気持ちになる

いつものようにワインが冷えていて
私だけありがたく頂戴しました🥂
この可愛いお皿に
お料理整いました✨️
メニューはメインに五目叉焼まん

◆豚肉と木耳の卵炒め

◆キャベツの辣白菜

◆オクラのピリ辛和え

◆豆腐とトマトの炒め煮

そしてデザート
これ絶対に美味しいやつやん☺️

◆胡桃のお汁粉

この日ご一緒したメンバーは大好きな方々❤️
チャリ友Мちゃんと

とてもよく似た雰囲気のHさんも

色んなことを感じ取ってしまわれるらしい

この日のお教室には

とてもいい気が流れてるとおっしゃってて

そのせいなのか

いつもより居心地良すぎて

なんやったら

お昼寝でもして帰りたいくらいでした

セラピストのお仕事をされているHさんは

Мちゃん同様私の癒しの存在

私に欠けているもの

きっとたくさんあると思うんですが

それに気付かせてくれる存在

きっと神様が巡り合わせてくれたんだと思う

これからも大切にお付き合いしていきたいです