先日の食テロホカンス
2度の朝食を終えて向かったのはパン教室

いや〜❗️暑い日でした

エアコン2台つけてもらってやっとな感じ

真冬でも暖房要らずのタワーマンション
憧れるけど夏は灼熱やし
冬は夜になると寒いんかな?

今回ほどヤル気がでなかったことない(笑)
満腹過ぎて美味しいパンの想像もてきない

1つ目のパンはダッチブレッド
真っ白なお化粧してオーブンへ

この模様からタイガーブレッドとも呼ばれます

2つ目のパンは
栗の渋皮煮とマカデミアナッツが沢山入った
全粒粉パン

最後のレッスン日ということで

具材マシマシ👍️

包めるかな〜😅っていうくらいパンパン

クープを入れて

焼き上がりはこんな感じ✨️

タッチブレッドに挟むタンドリーチキンは

オーブンで焼き上げます

今回の作業は少な目で
あっという間に整いました

バラエティに溢れたメンバーで楽しかった😃

美味しそうでしょ?

きっと美味しかったと思います
こちらはそのまま持ち帰り
娘の夕食となりました

一口も食べれなかった💧
こちらの自家製ドレッシングヤバい美味しさ

絶対に復習しなくては❗️
スープはトマトスープ
3色のアチャールも絶品でした✨️

そしてこちらのパン

どこを切っても具材だらけ😍
こちらは少しだけ頂きました

いや〜❗️またまたお腹パンパン
空腹になる暇なし(笑)
そして一駅地下鉄に乗ってホテルに戻りました

今月はシュトーレン🎄
今度はお腹ペコペコにして伺います👍️
