先日の食テロホカンス

2度の朝食を終えて向かったのはパン教室
いや〜❗️暑い日でした
エアコン2台つけてもらってやっとな感じ
真冬でも暖房要らずのタワーマンション

憧れるけど夏は灼熱やし

冬は夜になると寒いんかな?
今回ほどヤル気がでなかったことない(笑)

満腹過ぎて美味しいパンの想像もてきない
1つ目のパンはダッチブレッド

真っ白なお化粧してオーブンへ
この模様からタイガーブレッドとも呼ばれます
2つ目のパンは

栗の渋皮煮とマカデミアナッツが沢山入った

全粒粉パン
最後のレッスン日ということで
具材マシマシ👍️
包めるかな〜😅っていうくらいパンパン
クープを入れて
焼き上がりはこんな感じ✨️
タッチブレッドに挟むタンドリーチキンは
オーブンで焼き上げます
今回の作業は少な目で

あっという間に整いました
バラエティに溢れたメンバーで楽しかった😃
美味しそうでしょ?
きっと美味しかったと思います

こちらはそのまま持ち帰り

娘の夕食となりました
一口も食べれなかった💧

こちらの自家製ドレッシングヤバい美味しさ
絶対に復習しなくては❗️

スープはトマトスープ

3色のアチャールも絶品でした✨️
そしてこちらのパン
どこを切っても具材だらけ😍

こちらは少しだけ頂きました
いや〜❗️またまたお腹パンパン

空腹になる暇なし(笑)

そして一駅地下鉄に乗ってホテルに戻りました
今月はシュトーレン🎄

今度はお腹ペコペコにして伺います👍️