待ちに待ったパン教室再開しました✨
三ヶ月お休みされていたなつ先生
久しぶりに会えて嬉しかった♥
もう私の中でなくてはならない存在になって
本当に寂しくて
何度も会いに行こうかと思ったけど
事情も複雑だったので控えていました
休み中のお話お聞きして
会いに行けばよかったな、と、後悔💧
また一つ私の中に「後悔」が刻まれる
残りの人生ではなるべく「後悔」の無いよう
生きていく決意を新たに持ちました
さて❗️気持ち新たに
またまた素晴らしい胡蝶蘭がありました

なつ先生の熱烈なファンから。
知らんけど。(笑)
1つ目のパンは
みんな大好きシナモンロール
そしてちょっと大人味のカルダモンロール

生地は先生が切り分けてくださいました

こちらを麺棒で伸ばして

生地三分の二に悪魔のクリーム塗ります(笑)

その上にトッピング

レーズンにはシナモン

チョコチップにはカルダモンをフリフリ

こちらを三つ折りにして

また麺棒で伸ばします
このようにくるくる巻いて

後はカットするだけ
チョコチップの方は細く巻いて8等分

美味しそうに焼き上がりました✨️

カロリー気にしたら食べれません

キレイな形だなぁ⤴️って思ったら
なつ先生の形成でした👍️

2つ目のパンは
初めての完全グルテンフリーの米粉パン
扱いにくいので手袋はめてオイル塗って挑戦
たっぷりのネギとチーズ入ってます







