6月のパン教室~しばらくお休み6月のパン教室この日はしんみりさみしい気持ちが沸く10月まで教室をお休みされるなつ先生諸事情は以前からお聞きしているけどほんまに人類愛に長けています☺️さてさて今回のパンは1種類のみふわふわフォカッチャほとんど触らなくてよくて簡単にできるパンオリーブオイルたっぷり焼き上がりはこんがり小麦色自家製シロップはいつも美味しくて感動する今回もワイン頂きました☺️韓国プレートいっちょあがり🎵しばらくなつ先生のパン食べれないの寂しい今月のお料理は韓国帰りなつ先生の本場の味プルコギサンドおいちぃ♥この断面たまらなく美味しそうトローリクリームはさむとデザートパン大きなフォカッチャ持ち帰り和気藹々と楽しいレッスンでした☺教室がお休みでも遊びに行くね~❗