6月のパン教室

この日はしんみりさみしい気持ちが沸く
10月まで教室をお休みされるなつ先生
諸事情は以前からお聞きしているけど
ほんまに人類愛に長けています☺️
さてさて

今回のパンは1種類のみ
ふわふわフォカッチャ
ほとんど触らなくてよくて
簡単にできるパン
オリーブオイルたっぷり
焼き上がりはこんがり小麦色
自家製シロップはいつも美味しくて感動する

今回もワイン頂きました☺️

韓国プレートいっちょあがり🎵
しばらくなつ先生のパン食べれないの寂しい
今月のお料理は韓国帰りなつ先生の本場の味
プルコギサンドおいちぃ♥
この断面たまらなく美味しそう
トローリクリームはさむとデザートパン
大きなフォカッチャ持ち帰り
和気藹々と楽しいレッスンでした☺

教室がお休みでも遊びに行くね~❗