お料理の続きです
こちらは卵を絡めた麺
先ほど提供されたタレに絡めて頂きます

美味しい〰❗最高〰❗
お口直しのトマト
友人からトマト大丈夫?と、心配されるが
これはもうトマトじゃない(笑)
10個でも20個でも食べれる美味しさでした

蒸し魚

蒸し上がった物にシェフが最後の仕上げを

あの茄子何に使うんだろ?
そう思ってた叩いた茄子を味付けた物
こちらもすごく美味しかったです✨

ワインがなくなったので
なつ先生追加したのはシャンパーニュ
限定品のプレミアム
最後の一杯を一口頂きました

口が腫れるんじゃ?というほどの高級ワイン
男前なつ先生
ボトルワインみんなでお支払します
そう申し入れても丁寧にお断りされました😅

ごちそうになりありがとうございました🙏
〆のお料理に登場した個人表

食べれる量を聞いてくださいます
まずは炒飯
この炒飯のあおり、中華の醍醐味やね


取っておいたタレを付けて味変すると
いくらでも食べれます🤩
ミニミニラーメン
お出汁があっさりして美味しい❤


絶対に白ごはんも食べたくなる麻婆豆腐
美味しすぎて最後は麻婆丼にしました
担々麺もあること忘れてた〰❗
ってか、これは別腹でするする入る

今回のお料理で一番感動したのはこのタレ
国産の胡麻の香ばしさとパクチーの香り
何に付けてもお料理がワンランク上がる

ほんまに天才シェフやな✨
デザートは杏仁豆腐

紹興酒を煮詰めた蜜が美味しかったです✨
最後は皆さんで記念撮影

誘ってくださったなつ先生
初めましてのA子さん
楽しいひとときをありがとうございました🙏
またチャンスがあれば伺いたいお店です
予約は困難ですが
田中さんのInstagramに
予約できる日が記されます



