4月のパン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
パンが焼き上がると
楽しみな食事が待っています☺️

しっとり鶏むね肉と人参のゴマサラダを
これでもかっ❗ってくらい詰める(笑)

徳之島の美味しいジャガイモを使って

新じゃがと新玉ねぎのドフィノワーズ

アスパラとインゲンの
ハニーマスタードマリネを添えて
素敵なプレートランチの完成です😌💓

全粒粉のパンは意外にも柔らかい❗
ぎっしり詰まった具材とマッチして美味しい

食事のパンチが効いてて
丸々一つは無理なんで友達とシェアしました

いつも手作りスイーツがある日に当たる✨
私達ラッキーですね☺️

美味しく頂きました☺️
懐が深くてお茶目
いつも元気でイキイキ
ジョークのセンスも良くて
心配りは天下一品
見習うべきところがたくさんのなつ先生
いつまでも先生についていきますね☺️

