1月パン教室~食事編 | テツコの喜怒哀楽
今月のパン教室はタコスまんのみなので
ゆとり作業となりました

なつ先生は忙しいけど😅

お料理が整ったら

乾杯のお約束🥂

自分で作ったと思ったら愛しい☺️

今月のお料理
●トマトサルサを乗せたチキンファフィータ
●菊芋ベーコンソテー
●クレソンとオレンジのサラダ
●スパイシー揚げ餅

お腹いっぱいになりました🎵
野生のクレソン最高でした
なかなか手に入りませんよね😅
デザートは
先生お手製の金柑レモンをたっぷり

最高に美味しい✨

手作りアイスクリームと
先月習ったパイナップルシュトーレンも☺️

持ち帰りのタコスまん
先生が作ったハラペーニョ入りも頂きました

冷凍保存もできるとのこと
私のお楽しみにひとつだけ冷凍しました😍

