今月のパン教室はタコスまんのみなので

ゆとり作業となりました
なつ先生は忙しいけど😅
お料理が整ったら
乾杯のお約束🥂
自分で作ったと思ったら愛しい☺️
今月のお料理

●トマトサルサを乗せたチキンファフィータ

●菊芋ベーコンソテー

●クレソンとオレンジのサラダ

●スパイシー揚げ餅
お腹いっぱいになりました🎵

野生のクレソン最高でした

なかなか手に入りませんよね😅

デザートは

先生お手製の金柑レモンをたっぷり
最高に美味しい✨
手作りアイスクリームと

先月習ったパイナップルシュトーレンも☺️
持ち帰りのタコスまん

先生が作ったハラペーニョ入りも頂きました
冷凍保存もできるとのこと

私のお楽しみにひとつだけ冷凍しました😍