1月のパン教室は友人との二人レッスン
シンプルだけど温かみのあるテーブル
1月のメニューは一品のみ
さてさて何が出来るのでしょう?
具材をたっぷり包みます
形成はほとんどプロのなつ先生

このデモンストレーションが素晴らしい

さすが点心の鉄人ヒョウシェフの愛人

いや、一番弟子(笑)
私も多分100個作ったら上手くなると思う😅

形はどうであれ

間違いなく美味しい「タコスまん」の完成
ホカホカの湯気がたまりませんな~❗
愛しいパン、あ❗いや、タコスまん
えーっと。。。パン教室ですが(笑)
なつ先生のパン教室には

年に一度必ず点心が登場します☺️

パン教室ですがね(笑)

普通じゃないパン教室はやっぱり楽しい🎵

具材は辛くしたりチーズを入れたり

色々とアレンジが可能ですが

私達はノーマルなお味にチーズを足しました

お料理も整えました←なつ先生が☺️

いよいよお楽しみの実食です

その前にお口もアルコール消毒ね