あれはたしか一昨年の12月
パン教室へ伺った時
なつ先生から

「良かったら来年の12月ですけど」
「予約のお席お譲りしましょうか?」と
エエエエーーー❗良いんですか?☺️と

私と友人は大喜び🎵
一年待ち。。。

待ったら予約取れるか?というと

そうでもなくて

なんとか滑り込めると

そこからは次の予約が取れるらしいが

なかなかそのはじめの一歩が難しい
今となっては予約困難店となってしまった

心斎橋の京洛焼肉ぽめ


実はこちらの若きオーナーは
ご一緒した方の友人の息子さん
娘さんはこちらのお店でアルバイト中
それなら忖度あるやろ?って?
いやいや、それが無いんですよね😅
オープン当初は何度か訪れたことがあるそう
だけど

あれよあれよという間に人気店となり
オカンの友達でも縁故予約できず。。。
娘が働いてても予約できず
この度なつ先生のおかげで

無事に滑り込むことができました🙏
お席はテーブルとカウンター合わせて14席
18時と20時半の一斉スタートのコース仕立て
美味しいお肉をカウンター越しに目の前で

盛り付けているのを眺めながら

至福の時を過ごしました✨
又三郎とはまた違った美味しさ❗

ビビっていたお会計もなんとか想定範囲内😅

無事に次の予約を入れることもできて

満面の笑みで記念撮影📷️
若いのにしっかりしてるわ✨

手土産持参した友人のおかげで

美味しいマッコリをゴチになりました🙏

なつ先生と友人に感謝感謝❗

ありがとうございました